成為義工

在我們事工的發展過程中,我們需要大量義工的配搭,不論短期、長期、定期;都歡迎來與我們一起操練身、心、靈,開拓神的國度。
 
福音營導師︰ 三日兩夜、兩日一夜的營會,與學生一起生活,彼此認識、分享救恩故事,見證神愛。適合操練佈道心志的肢體。
導師責任---- 協助帶領活動及與青少年作個人佈道。
營會要求---- 營會首天上午十時前入營,全營留宿,最後一天下午二時離營。
導師要求---- 18歲以上信徒,熱心愛主,願與少年人分享福音,曾受個人佈道訓練,能操流利粵語。
報名參與---- 營期表中,選擇可參與的營期。
   
工 作 營︰ 三日兩夜、兩日一夜或一日營,參與營務、打掃、除草、油漆、洗碗、建設工程、鋤地、修葺......等。適合團契、小組一起操練事奉,學習吃苦的活動。
   
美 化 組︰ 此組需要有特殊知識,個別恩賜的肢體,協助園內外在裝置、綠化設計、園藝知識、中草藥識別、蔬果種植及環境利用等,歡迎個別或小組參與。
   
支 援 組︰ 對事工上直接或間接支援,範圍廣闊,如網頁設計、平面設計、壁佈設計、手工藝創作、魔術、雜技、小丑、調查、分析、英中翻譯、音響、燈光、水電維修......等。
   
資   格︰ 所有義工只需年滿18歲,對上述義務工作內容有認識並感興趣,經教會牧者推薦,均可參加。

詳情請致電2669 8218與事工部聯絡或電郵至md@sdc.org.hk