主要事工

我們的使命
藉營地事工實踐耶穌基督的大使命,與教會、學校、機構並肩合作;廣傳福音、裝備信徒、服務社群!
   
重點事工
主要事工是透過與學校、教會及機構合作,舉辦福音性營會,向各階層人士傳講福音;並租與各學校、教會及機構作各類營會之用。
2014年裡,我們與教會及學校合辦福音營85次,接觸營友6053位,入營前未信主4002位,離營前表示信主2413位,參與義工有520人次。

跟進工作上,學生來信及電郵有117封,共有134位營友報讀聖經郵寄課程。

福音營事工上,營地同工負責策劃整個營會,設計多元節目,並帶領康樂活動、安排福音聚會、進行個人佈道跟進決志營友
合辦教會、學校、機構負責招募參加者,安排往返營地交通,協助營中秩序等;亦可派員擔任分組導師或參與整個營會福音事工,並於營會後帶領決志者回到教會接受栽培。
我們願意成為你教會、學校、機構,在福音事工上的好拍擋。

在福音事工上,營地同工主力負責策劃整個營會的程序,並......
帶領康樂活動

讓參加者投入大自然環境中,在歡樂氣氛下思想人生。活動包括趣味遊戲、環保比賽、小組活動、競技大賽等。

安排福音聚會

有系統地在營會期間,透過不同聚會,介紹福音。形式有專題、詩歌、見證、幻燈、講道、電影、話劇、魔術等。

進行個人佈道

同工擔任分組導師,與每位組員談道,分享救恩。務求讓每一位參加者最少有一次聽聞福音的機會。

跟進決志營友

藉郵寄課程、書信跟進和轉介教會,讓初信者得到栽培、未信者能繼續認識福音。

請在祈禱中記念我們的同工、義工和事工。請與我們聯絡,合辦日營、宿營等福音性營會。